Отзыв об Ichimoku Trade

ichimoku trade

Сегодня герой моего отзыва – Ichimoku Trade, торговый робот, якобы основанный на знаменитом алгоритме Ишимоку. На деле это сайт-одностраничник, созданный для сбора денег с наивных трейдеров. Если вы заплатите за ключ от Ишимоку Трейд, то просто подарите мошенникам деньги или дадите им возможность заработать на вас еще больше. 

Что из себя представляет Ишимоку Трейд

Давайте для начала рассмотрим сайт Ichimoku Trade Com. На нем я не нашла никаких контактных данных или реквизитов компании. По сути, никакой информации о том, куда я должна отправлять деньги за волшебную программу, нет. И обратиться в случае чего будет тоже не к кому. Как говорится, отправляйте деньги «на деревню дедушке».

ichimoku trade отзывы

Ну ладно, давайте дадим Ichimoku Trade шанс и продолжим изучать. Теперь попробуем перевести условия и положения, указанные в футере сайта. Посмотрите-ка… Оказывается, программное обеспечение предоставляется бесплатно! Да еще и не может рассматриваться как рекомендации для торговли. Для чего же тогда вообще нужен торговый робот, если его сигналы не могут рассматриваться как рекомендации для торговли?

ichimoku trade com

Примерно то же самое написано в уведомлении о рисках сайта Ichimoku Trade Com. Там написано, что стоимость инвестиций может быть сведена к нулю, а действия программы могут быть восприняты лишь как информация. То есть мошенники заранее снимают с себя ответственность за ваши потери. Но кто читает соглашения, написанные мелким шрифтом?

В общем, этой информации в моем отзыве о Ichimoku Trade уже должно хватить, чтобы понять, что перед нами лохотрон. Не говоря уже о том, что мошенники обещают, будто 95% трейдеров смогут волшебным образом зарабатывать на их торговом роботе. Так не бывает, иначе бы все рынки давно загнулись без прибыли.

В чем суть развода Ichimoku Trade

алгоритм ichimoku trade

Ichimoku Trade — это одна из вариаций известного лохотрона по разводу на торговых роботах. Схема лохотрона всегда одинаковая и работает так: вначале вам пишет некий человек, который ищет помощников для заработка денег при помощи автоматической торговли.  Вам будет предложено следить за торговлей, записывать результаты и периодически запускать робота в случае, если он будет отключаться. Взамен такой непыльной работы мошенники обещают 50% от полученной прибыли.

В определенный момент мошенники нарушают договоренность и списывают все «заработанные» таким образом деньги. А взамен ваших трудов и потерянного времени вам остается ключ от робота Ichimoku Trade (который якобы стоит 999$).  Но для того чтобы робот снова начал работать, необходимо пополнить счет из своих собственных денег.

торговый алгоритм ichimoku trade

Этот лохотрон работает только с подставными брокерами типа BinoMax и ему подобными, поэтому вывести свои деньги обратно уже не получится ни при каких вариантах. Мошенники будут требовать оплатить выдуманные комиссии, несуществующие налоги, штрафы и много чего еще до тех пор, пока вы не раскусите их лохотрон. А далее просто заблокируют счет.

Заключение

На этом я завершаю отзыв о Ichimoku Trade com – лохотроне с фальшивыми роботами и нарисованной прибылью. Если вы решите пополнить счет в указанном брокере, то денег своих вы больше никогда не увидите. Поэтому не ведитесь на бесплатный сыр и волшебные программы – и те, и другие приведут вас в ловушку.


7
Комментарии
avatar
  Подписаться  
Уведомление о
Александр
Александр

viktoria.volkova@rabotamechtyonline.ru
Ангелина Черняева то же из той банды сейчас ведем бурную дискуссию о пользе лоховодства причем они делают упор на гневе клиентов стараются их разозлить. Я рекомендую киберотделу заняться подобными товарищами и сгрузить их на нары

Старый хохмач
Старый хохмач

Прям с меня скопировано

Олег
Олег

> Четверг, 21 ноября 2019, 14:30 +05:00 от Екатерина Ермакова :
>

> Не буду больше отнимать Ваше драгоценное время. Буду с Вами
> откровенна, без дальнейшего обмана и недопонимания. Скажу Вам всё как
> есть, без вранья. Объясняю, чтобы Вы поняли и не делали ошибок в
> дальнейшем. Вам нужно просто запомнить единственное правило: в
> нынешнее время найти работу на работодателя, который платит в
> интернете, невозможно!!! Намного выгоднее менять своих работников,чем
> платить за работу. Уверена, в это Вам поверить трудно, но так и есть.
> Если будете искать дальше, Вас снова обманут, и Вы поймете это, но
> возможно будет уже поздно! Сама когда-то была на Вашем месте и искала
> очень долгое время работу в интернете. Мне трудно было понять, почему
> меня кидают и не выплачивают. На мои вопросы мне вообще не отвечали! Я
> же Вам пытаюсь объяснить, чтобы Вы не делали моих ошибок. Интернет
> заработок без вложений — это иллюзия, в которую верят люди, от
> безысходной ситуации, когда не хватает прокормить семью, от безденежья
> и проблем. Но поймите раз и на всегда! Без финансовых вложений Вы не
> сможете заработать ни копейки! Только потратите свое драгоценное
> время, вот и все! Жизнь такая штука, что нужно принимать уроки,
> которые возможно посланы свыше, хотя уроки и жесткие. Как Вы поняли,
> выплат не будет. Но мой Вам совет, хотя, можете и не слушать меня
> вовсе. Но все же я скажу. Если Вы хотите реально зарабатывать, тогда
> работайте на себя! Ключ у Вас есть Eqwcyb8F7lZDIe9NK5Y9BwMxjWbEH2wC С
> ним сможете без проблем начать зарабатывать себе и своей семье на
> будущее! Работа самостоятельная САМ себе хозяин, Себя Вы уж точно не
> обманите! Создав свой личный аккаунт со своими данными, которые никто
> не будет знать, Вы сами сможете начать свою личную торговлю без обмана
> и разочарований. Сразу скажу, работать лучше с 500 долларов, это
> достойная сумма, которая и приносит максимальный доход, и робот с ней
> быстро разгоняется. Но на платформе пишут, что можно работать и со 150
> долларов минимум. Принцип торговли Вы поняли, все нюансы я Вам
> рассказала по ходу нашей работы, теперь Вы уже сами должны решить, что
> Вам делать дальше, искать новый и новый обман, или работать на себя.
> Если хотите, я Вам подскажу, с чего начать, и напишу полную верную
> пошаговую инструкцию, чтобы Вы не наделали ошибок. Не держите на меня
> зла и не обижайтесь! Я Вам желаю только удачи и только успехов!

>>
>> Среда, 20 ноября 2019, 21:39 +05:00 от Екатерина Ермакова :
>>

>> Отчёт приняла. Приятно что робот суммарно работает только в +.
>> Утром запускаем робота и контролируйте его работу на протяжении дня. До завтра.

>>>
>>> Вторник, 19 ноября 2019, 21:52 +05:00 от Екатерина Ермакова :
>>>

>>> Хорошо, отчёт приняла, утром работаем по плану. Старт и
>>> контролируйте работу программы, возникнут вопросы сразу пишите мне. До завтра.

>>>>
>>>> Вторник, 19 ноября 2019, 12:57 +05:00 от Екатерина Ермакова :
>>>>

>>>> Сейчас мы кое что изменим. Когда сумма денежного депозита превышает
>>>> 750 долл. Мы можем изменить предмет заключения сделок.
>>>> Зайдите на сайт с роботом http://итимокукинкохё.рф
>>>> Сейчас мы работали с валютными парами их 16 и все горят включены,
>>>> горят зелёным. Сделки заключались по 10 долл.
>>>> Мы сейчас отключим валютные пары и включим торговлю на криптовалюте
>>>> Bitcoin, Litecoin, Ripple, Dash. И робот начнёт заключать сделки по
>>>> 100 долл. Мы начнём больше зарабатывать.
>>>> Итак, сейчас остановите робота, нажмите на кнопку СТОП.
>>>> Выключите 16 валютных пар, переключите ползунок напротив каждой валютной пары.
>>>> Включите криптовалюту Bitcoin(BTC), Litecoin(LTC), Ripple
>>>> (XRP), Dash (ЕТH) перетянувши ползунки напротив каждой из них
>>>> (зелёные ползунки только в нижнем ряду).
>>>> Теперь нажмите СТАРТ , и отпишитесь мне , на какую сумму, делает
>>>> инвестиции робот и всё ли работает.

>>>>>
>>>>> Понедельник, 18 ноября 2019, 20:56 +05:00 от Екатерина Ермакова :
>>>>>

>>>>> Хорошо! Начинаем зарабатывать, с низу сайта
>>>>> http://итимокукинкохё.рфвиднысделкикоторыезаключаетробот. После запуска робота компьютер можно
>>>>> выключать можете просто закрыть браузер. Периодически нужно следить
>>>>> за работой робота, чем дольше он будет работать , тем больше мы заработаем.
>>>>> Торговый робот ведет торговлю самостоятельно с момента старта до
>>>>> конца каждых календарных суток c 00.00 про GMT (по Гринвичу),
>>>>> останавливается робот самостоятельно, то есть на следующий день
>>>>> утром, либо после его остановки по истечению календарных суток его необходимо
>>>>> просто перезапускать, нажав на кнопку СТАРТ. Робот может
>>>>> останавливаться произвольно по 5 раз за день.
>>>>> А нам нужно, что бы он постоянно работал. По этому нужно как можно
>>>>> чаще проверять работу робота, заключает ли программа сделки,
>>>>> активна кнопка старт, если активна — нажать и запустить.
>>>>> Каждый вечер в 18:00 по МСК жду от вас отчёт в виде скриншота с сайта
>>>>> робота http://итимокукинкохё.рфнакоторомбудетвиднатаблица сделок
>>>>> и сумма баланса.
>>>>> В выходные (суббота и воскресенье) не работаем.

>>>>>>
>>>>>> Понедельник, 18 ноября 2019, 19:40 +05:00 от Екатерина Ермакова :
>>>>>>

>>>>>> Отлично. Далее Вам нужно пройти регистрацию в системе
>>>>>> автоматической торговли http://итимокукинкохё.рф
>>>>>> 1. Переходите на сайт http://итимокукинкохё.рф
>>>>>> 2. Проходите регистрацию на свою почту, указываете имя, телефон и
>>>>>> придумываете себе пароль. Обязательно запишите логин и пароль.
>>>>>> Создайте любой текстовый документ, куда вы сможете записать свои логин и пароль,ключ и сохранить.
>>>>>> 3. Далее появится окно для ключа, введите ключ не захватывая пробелы.
>>>>>> Eqwcyb8F7lZDIe9NK5Y9BwMxjWbEH2wC

>>>>>> Ключ платный, но Вы не переживайте, я его оплатила в системе на год пользования.
>>>>>> VIP_КЛЮЧ Eqwcyb8F7lZDIe9NK5Y9BwMxjWbEH2wC действие которого до
>>>>>> 01.07.2020 года (СОХРАНИТЕ СЕБЕ ЕГО И НЕ ПОТЕРЯЙТЕ).
>>>>>> Он свежий, рабочий и главное оригинальный и прибыльный, с ним
>>>>>> система проводит верный анализ рынка выбрав стратегию для торгов.

>>>>>> Теперь приступим к самой привязке , аккаунта с торговой платформы к роботу.
>>>>>> Напротив логотипа LibraOption введите логин и пароль от аккаунта
>>>>>> которые я Вам прислала ранее. и нажимаем кнопку подключить.
>>>>>> Тем самым мы подключаем робота к торговой платформе
>>>>>> Теперь запускаем робота нажимая на кнопку СТАРТ.
>>>>>> В дальнейшем для того что бы войти в свой аккаунт на сайте с роботом
>>>>>> вам нужно нажать на кнопку ВОЙТИ возле надписи — «уже есть аккаунт» и
>>>>>> скопировать вставить свой логин и пароль, Который вы ранее
>>>>>> сохранили, как я вам и писала, в каком то текстовом документе.
>>>>>> Когда сделаете, сообщите мне.

>>>>>>> Понедельник, 18 ноября 2019, 19:31 +05:00 от Екатерина Ермакова :
>>>>>>>

>>>>>>> Я зарегистрировала для вас аккаунт, на сайте торговой платформы и
>>>>>>> внесла депозит 500 долларов для вашей работы. Аккаунт уже создан!
>>>>>>> Вам не нужно регистрировать новый!
>>>>>>> Нужно войти в аккаунт под моими данными.
>>>>>>> Зайдите на сайт https://libraoption.com/
>>>>>>> Справа в верху две пустые графы.
>>>>>>> Копируйте и вставляйте туда логин и пароль.
>>>>>>> Ваш логин: gooding.dorian@yahoo.com
>>>>>>> Пароль: 83079863
>>>>>>> Нажмите кнопку ВОЙТИ.
>>>>>>> Проверьте пришли ли деньги (инструкции скину позже). Какая сумма
>>>>>>> денежного депозита ? В разделе (Транзакции) посмотрите и отпишите
>>>>>>> мне время когда пришли деньги, и от какой платёжной системы (это для
>>>>>>> статистики , платежи с сбербанка проходят через раз).
>>>>>>> Логин и пароль нужно копировать без пробелов и вставлять.
>>>>>>> К самостоятельному заключению сделок НЕ ПРИСТУПАТЬ! Обязательно
>>>>>>> напишите мне о наличии денег на счету и я предоставлю Вам ключ от
>>>>>>> сервиса автоматических торгов а также напишу что делать.

>>>>>>>> Обещаю почту проверять.
>>>>>>>> Проверять работу робота в течении дня или в течении суток?
>>>>>>>>
>>>>>>>> Понедельник, 18 ноября 2019, 18:55 +05:00 от Екатерина Ермакова :
>>>>>>>>

>>>>>>>> Ещё один важный момент, пообещайте мне, что вы будете проверять
>>>>>>>> почту и сразу отвечать на мои письма.
>>>>>>>> Вы сможете на протяжении дня каждые 1-2 часа, заходить с компьютера и проверять работу робота?

>>>>>>>>> Отправлено из Mail.ru для Android
>>>>>>>>> понедельник, 18 ноября 2019г., 17:04 +05:00 от Екатерина Ермакова ekaterina.ermakova@onrateb.ru:

>>>>>>>>>
>>>>>>>>>
>>>>>>>>> Хорошо,
>>>>>>>>> постараюсь кратко ввести вас в курс дела. Зарабатывать мы будем не
>>>>>>>>> мало, (прибыль делим 50\50), вы сможете зарабатывать от 30 тыс.
>>>>>>>>> руб. в неделю. Занятость 2-5 часов в сутки. Вы не несёте никаких
>>>>>>>>> рисков. Повторюсь вам не нужно ничего покупать и активировать и т.д.
>>>>>>>>> Работа хотя и связана с финансами и интернетом, но поверьте,
>>>>>>>>> сложного ничего нет, к тому же я всегда помогу.
>>>>>>>>> Итак. В общих чертах, что Вы должны будете делать.
>>>>>>>>> Я регистрирую аккаунт в одной из торговых платформ.
>>>>>>>>> Пополняю его своими деньгами (обычно работаем с суммой 500 долл.)
>>>>>>>>> Даю вам доступ к аккаунту торговой пл. (логин и пароль) и все необходимые инструкции.
>>>>>>>>> Торговлю мы будем вести через автоматизированную программу, по
>>>>>>>>> этому вам не придется вникать в рыночные котировки и т.д.
>>>>>>>>> Вам нужно будет настроить, запустить процесс и контролировать его
>>>>>>>>> работу. Перезапуск торгового робота утром и периодически
>>>>>>>>> контролировать его работу на протяжении дня, ЭТО ВАЖНО.
>>>>>>>>> Ничего сложного.
>>>>>>>>> И так мы работаем 5 дней, после чего я снимаю чистую прибыль. На
>>>>>>>>> сайте торговой пл. оставляем вложенную сумму, а прибыль делим 50\50.
>>>>>>>>> Предварительно вы скинете мне номер вашей банковской карты или
>>>>>>>>> электронного кошелька на который вы хотите получить свои
>>>>>>>>> заработанные деньги. После того как сняли деньги начинаем новую 5ти дневку.
>>>>>>>>> Сейчас напишите мне о своём решении, готовы ли вы начать зарабатывать?

>>>>>>>>>> Понедельник, 18 ноября 2019, 14:53 +05:00 от Екатерина
>>>>>>>>>> Ермакова ekaterina.ermakova@onrateb.ru>:
>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>> Здравствуйте! Спасибо, что обратили внимание на моё предложение.
>>>>>>>>>> Давайте знакомится. Меня зовут Екатерина. Я профессионально
>>>>>>>>>> зарабатываю в интернете и имею в этом большой опыт. В данный момент
>>>>>>>>>> нуждаюсь в добросовестных сотрудниках.
>>>>>>>>>> Как Вы поняли, работать мы будем через всемирную сеть интернет.
>>>>>>>>>> Поэтому наличие персонального компьютера или ноутбука и доступа к сети интернет, обязательно.
>>>>>>>>>> Предлагаемая работа не требует каких то особых знаний, всему научу
>>>>>>>>>> и отвечу на ваши вопросы, не стесняйтесь спрашивать.
>>>>>>>>>> Для начала более предметного разговора, пожалуйста ответьте на мои
>>>>>>>>>> вопросы:
>>>>>>>>>> Сколько Вам лет —
>>>>>>>>>> Откуда Вы родом —
>>>>>>>>>> Сколько времени в день можете уделять работе —
>>>>>>>>>> Работали ли вы в интернете —
>>>>>>>>>> Где сейчас работаете —
>>>>>>>>>> Охарактеризуйте себя —
>>>>>>>>>> Сколько вы хотели бы зарабатывать в неделю —
>>>>>>>>>> Жду от Вас ответ, после чего обговорим условия работы и оплаты.

Дмитрий
Дмитрий

Вот,как получилось… > aleksandra.kalinina@rabotadliavseh.ru»11 окт. в 12:57
> Дмитрий, наше
> сотрудничество подходит к концу. К сожалению уговоренную
> выплату я вам не заплачу, да это может показатся не справедливо с
> моей стороны. Понимаю что мы договаривались о другом. Тем не менее
> обстоятельства складываются так, что мне тоже срочно нужны деньги.
> Можете не старатся заниматся нравоучением, про бумеранги тоже все
> знаю. Но я этих вещей не боюсь. Не боюсь по одной простой причине — я
> оставляю в пользование систему заработка. Вы сами видели как она
> работает и какую прибыль приносит. Большинство людей которые желали
> мне гореть в аду и потом воспользувались этой системой на собственных
> вложений сменили гнев на милость после того как вывели первое 5 тыс
> долл прыбыли.
> Уверенна у Вас тоже все получится зарабатывать не менее 5 тыс дол в
> неделю и мы с вами в последствие подружимся!
> Для того, чтобы начать зарабатывать Вам нужно зарегистрировать
> собственный аккаунт на https://binomax.com, пополнить его и подключить
> к роботу. Будут вопросы обращайтесь, помогу и подскажу. Если нужна
> более подробная инструкция пишите, выдам.
> часто возникают проблемы,
> когда из-за блокировки всплывающих окон не работает форма оплаты.
> разблокируйте всплывающие окна в своем браузере. вот ссылка на
> инструкцию как это сделать
>
> https://support.google.com/chrome/answer/95472?co=GENIE.Platform&hl=ru
> Баланс: USD 4 469.00
> aleksandra.kalinina@rabotadliavseh.ru»10 окт. в 22:02
> Добрый вечер! отчёт приняла, спасибо
> Баланс: USD 3 928.00
> aleksandra.kalinina@rabotadliavseh.ru»10 окт. в 10:10
> Добрый день! отчёт получила! все верно
> Здравствуйте. На балансе: $2124.
> aleksandra.kalinina@rabotadliavseh.ru»9 окт. в 09:59
> добрый деь! отчёт приняла! все верно
> Здравствуйте. Сейчас пока $627.
> aleksandra.kalinina@rabotadliavseh.ru»8 окт. в 10:45
> хорошего вечера вам!
> Хорошо.
> aleksandra.kalinina@rabotadliavseh.ru»8 окт. в 10:43
> утро и вечером! отчёт
> С интервалом??? 🙂
> aleksandra.kalinina@rabotadliavseh.ru»8 окт. в 10:35
> Прекрасно! 2 раза в день присылаете отчёт
> Запустил.
> aleksandra.kalinina@rabotadliavseh.ru»8 окт. в 10:29
> 1.копируете ссылку
> http://итимокукинкохё.рф
> 2.переходите и проходите регистрацию под своими данными, если все
> сделали правильно то попросит ключ доступа, вот он
> O3ivJHUmMwnP9BtDh3h546LBAftLlFMO копируете без лишних пробелов.
> Не пытайтесь переписывать ключ вручную! Скорее всего Вам покажет
> ошибку. Ключ надо обьязательно копировать вставлять в соотвеетстующую
> строку!
> 3.Далее вас перенаправит на сайт с двумя брокерами,
> выбираете биномакс и вводите данные от депозита которые я вам
> присылала. После нажатия старт напишите мне
>
> ТипКолличествоСистемаСтатусДатаdeposit500.00$PerfectMoneyОбработана08 Oct 08:19:03
> aleksandra.kalinina@rabotadliavseh.ru»8 окт. в 10:19
> Перейдем к регистрации на брокере.
> Брокер — это площадка, которая позволяет непосредственно торговать
> бинарными опционами. Она напрямую не связана с роботом. Но пополнять
> депозит и выводить деньги можно только на сайте брокера.
> Наш депозит я УЖЕ ПОПОЛНИЛА!
> 1. перейдите на сайт брокера https://binomax.com
> 2. в правом верхнем углу экрана нажмите кнопку «Вход».
> 3. в появившемся окне вводим следующие данные:
> — в строке «Введите Ваш e-mail» — kemp.lacey@yahoo.com
> — в строке «Введите пароль» — 59208099
> затем нажимаем кнопку «Вход».
> эти данные лучше записать, чтобы не потерять!
> 4. зайдите в раздел «личный кабинет-транзакции» и сообщите мне
> зашел ли депозит, а так же его сумму и время пополнения.
> Давайте приступим.
> aleksandra.kalinina@rabotadliavseh.ru»8 окт. в 10:08
> Рада что Вы согласились!
> Перед тем как приступить непосредственно к работе, давайте
> уточним несколько ключевых моментов.
> 1. Вам ничего вкладывать не надо! Работа на моих вложениях, потому
> очень прошу отнестись к ней ответственно.
> 2. Рабочая неделя с понедельника по пятницу. На выходных нет
> торгов, потому смысла следить за роботом тоже нет.
> 3. На пятый рабочий день при условии, что Вы выполнили все задания
> правильно, я перевожу Вам зарплату на банковскую карту или электронный кошелек.
> 4. Вы должны строго 2 раза в день присылать мне отчеты по балансу!
> Если Вам все понятно, можем приступить?
> Здравствуйте.Я из города Дзержинск, мне 31 год, заработок в
> интернете ищу очень давно,но нет подходящего,т.е. «одно кидалово»,
> времени могу уделять много. (Я после аварии и передвигаться не могу,
> поэтому пытаюсь найти работу в интернете, т.е. дома).
> Александра Калинина»8 окт. в 09:58
> Здравствуй Дмитрий
> Я поздравляю вас с первым шагом к заработку в интернете. И надеюсь что мы сработаемся.
> Перед тем как мы приступим к заработку, давайте вы немного расскажите о себе.
> Откуда вы?
> Сколько вам лет?
> Как давно ищете заработок в интернете?
> Сколько вы готовы уделять времени работе?
> Как только я получу от вас ответ, мы пойдем дальше, и уже через 60
> минут вы заработаете свои первые деньги со мной.
> С уважением Александра

Светлана
Светлана

Я стала мошенницей Наталией Фроловой

Светлана
Светлана

Светлана,Не буду больше отнимать Ваше драгоценное время. Буду с Вами
откровененна, без дальнейшего обмана и недопонимания. Скажу Вам всё
как есть, без вранья. Объясняю, чтобы Вы поняли и не делали ошибок в
дальнейшем. Вам нужно просто запомнить единственное правило в нынешнее
время найти работу на работодателя, который платит в интернете,
невозможно!!! Намного выгоднее менять своих работников, чем платить за
работу. Уверена, в это Вам поверить трудно, но так и есть. Если будете
искать дальше Вас снова обманут, и Вы поймете это, но возможно будет
уже поздно! Сама когда-то была на Вашем месте и искала очень долгое
время работу в интернете. Мне трудно было понять, почему меня кидают и
не выплачивают. На мои вопросы мне вообще не отвечали! Я же Вам
пытаюсь объяснить, чтобы Вы не делали моих ошибок. Интернет заработок
без вложений — это иллюзия, в которую верят люди, от безысходной
ситуации, когда не хватает прокормить семью, от безденежья и проблем.
Но поймите раз и на всегда! Без финансовых вложений Вы не сможете
заработать ни копейки! Только потратите свое драгоценное время вот и
все! Жизнь такая штука, что нужно принимать уроки, которые возможно
посланы свыше, хотя уроки и жесткие. Как Вы поняли, выплат не будет.
Но мой Вам совет, хотя, можете и не слушать меня вовсе. Но все же я
скажу. Если Вы хотите реально зарабатывать, тогда работайте на себя!
Ключ у Вас есть gIOWcqX2fiQXEsMlYlyoqYi0ym2FmCj2 С ним сможете без
проблем начать зарабатывать себе и своей семье на будущее! Работа
самостоятельная САМ себе хозяин, Себя Вы уж точно не обманите! Создав
свой личный аккаунт со своими данными, которые никто не будет знать,
Вы сами сможете начать свою личную торговлю без обмана и
разочарований. Сразу скажу, работать лучше с 500 долларов, это
достойная сумма, которая и приносит максимальный доход, и робот с ней
быстро разгоняется. Но на платформе пишут, что можно работать и со 150
долларов минимум. Принцип торговли Вы поняли, все нюансы я Вам
рассказала по ходу нашей работы, теперь Вы уже сам должны решить, что
Вам делать дальше, искать новый и новый обман, или работать на себя.
Если хотите, я Вам подскажу, с чего начать, и напишу полную верную
пошаговую инструкцию, чтобы Вы не наделали ошибок. Не держите на меня
зла и не обижайтесь! Я Вам желаю только удачи и только успехов!

ВСЯ ПЕРЕПИСКА
> Вы говорили, что сегодня сможете снять деньги, это что вранье?

Руслан
Руслан

angelina.cherniaeva@rabotadliavseh.ru
18:14 (43 минуты назад)
кому: я

Как я уже говорила, начнем мы с того, что освоим регистрацию на брокере. Брокер – это основа основ для нашей работы, потому что именно сайт брокера позволяет торговать на бирже.
Вам нужно сделать следующее:
1. Перейдите на сайт брокера https://binomax.com
2. В правом верхнем углу нажмите кнопку «Войти»
3. Перед Вами появиться окошко, куда надо ввести следующие данные:
Логин: tinsley.milan@yahoo.com
Пароль:43632010
4. Нажмите «Войти».
ВАЖНО!!! Не нажимайте ничего лишнего! Четко следуйте по пунктам тому, что я пишу!
5. Вверху у Вас есть кнопка «Личный кабинет». Нажмите на нее, затем на кнопку «Транзакции». Перед Вами появится сумма и дата пополнения депозита.
ВАЖНО!!! Запишите данные для входа на брокера, чтобы помнить, как правильно входить на сайт!
Напишите мне, какая сумма депозита пришла на баланс?