Отзыв об Издательском Доме Андреевский

издательский дом андреевский

Сегодня мой отзыв об Издательском Доме Андреевский и вакансии наборщик текста. Это очередная реинкарнация старинного развода времен зарождения интернета. При приеме на работу мошенники просят оплатить страховой взнос, после чего интерес к соискателю полностью пропадает.

Что из себя представляет Издательский Дом Андреевский

Для начала давайте изучим сайт Издательского Дома Андреевский и разберемся, что же подозрительного в вакансии наборщик текста. В целом для издательства этот сайт сделан откровенно плохо – скачанные из интернета фотографии и сбившееся форматирование много говорят о квалификации так называемых издателей.

издательский дом андреевский лохотрон

Мошенники стараются набить своему сайту цену, привирая о сроке работы. Согласно их словам, Издательский Дом Андреевский работает уже 16 лет, с 2005 года. По факту же сайту едва исполнилось 2 года, а компания зарегистрирована в 2014 году. Преувеличение в 8 раз – повод задуматься о честности работодателя.

издательский дом андреевский отзывы

Что самое интересное, в реквизитах указано, что ООО зарегистрировано в 2014 году. ООО «Издательский дом Андреевский» действительно существует, располагается по указанному адресу и по документам даже работает. Это мелкая компания с двумя сотрудниками и уставным капиталом 10 тысяч рублей, что никак не тянет на крупный холдинг, про который написано на главной странице сайта.

издательский дом андреевский наборщик текста отзывы

В разделе «Вакансии» красочно описаны преимущества работы в Издательском Доме Андреевский: гибкий график, работа из дома по соседству с любимым диваном и холодильником. Однако наполнение этой страницы полностью украдено из вакансий издательства «Манн, Иванов и Фербер». Даже имена абсолютно те же. Мошенники не постеснялись взять текст у одного из крупнейших издательств страны. Одного этого уже достаточно, для того чтобы понять, что перед нами очередной лохотрон.

В чем суть обмана

Давайте разберемся, почему вакансии наборщик текста у Издательского Дома Андреевский – лохотрон. Судя по тексту, это должна была быть простая и высокооплачиваемая работа – просто рай для любого лентяя. Но на самом деле заработать в Издательском Доме Андреевский у вас не получится. Суть лохотрона проста – вам предложат большой объём работ, но только с оплатой страхового взноса в размере 800 рублей. Причем платить будете вы, якобы для того, чтобы вы не испугались объемов и не сбежали, подставив заказчика.

издательский дом андреевский развод

Прописная истина: если работодатель просит вас заплатить за устройство на работу, тотчас же бегите от него подальше. Потому что нормальные начальники никогда не попросят от сотрудника денег ни за обучение, ни за «страховку», ни за что-либо еще.

Естественно, как только вы заплатите запрошенные 800 рублей, то сможете с ними навсегда попрощаться. Издательский Дом Андреевский не возьмет вас на работу наборщиком текста и даже не оплатит те странички, которые вы уже успели перепечатать, если вам вообще хоть что-то вышлют для видимости.

Собственно, вот и все, что я хотела написать в своем отзыве на Издательский Дом Андреевский. Запомните: никогда не давайте деньги работодателям за что бы то ни было. Это они вам должны платить, а не вы им. Вакансии вроде наборщика текста или сборщика ручек на дому – классика развода с онлайн-работой. Не ведитесь и внимательнее относитесь к своему трудоустройству.


Комментарии
avatar
  Подписаться  
Уведомление о